Дигестор BÜCHI SpeedDigester K-439

Данные дигесторы используют для нагрева энергию ИК-излучения. Такое решение, в отличии от блочной (контактной) системы нагрева, позволяет использовать их для пробирок различного объема. Также скорость разложения укорачивается на 30 мин по сравнению с блочной системой. 

Конфигурация К-439 по спецификациям совпадает с K-436, но предоставляет дополнительную возможность – автоматизацию процесса минерализации за счет программируемых методов минерализации, когда вы можете создавать программы с температурными программами разложения и сохранять их в памяти.

Для отвода и нейтрализации газов может опционально использоваться Скруббер К-415.

Спецификации конфигурацию

Параметр

Количество позиций для пробирок 300 мл и менее

Количество позиций для пробирок 500 мл

Выставляемая температура в секциях, оС

Объем пробирок (BUCHI Kjeldahl), мл

Пробирки сторонних производителей на 250 мл

Наличие управления температурным профилем

К-425

12

10

до 580 *

100 / 300 / 500

подходят, но требуют специальный модуль

Есть

Примерчание *: температуры более 500 оС следует выставлять осознанно, т.к. при таких температурах зона конденсации на пробирках находится слишком высоко и вплотную к модулю всасывания, из-за чего может снижаться результативность разложения.
Следует задавать температуру на уровень выше, чем указано в методике испытаний, т.к. теплопроводность от ИК-облучения чуть ниже, чем от физического контакта с нагревающими элементами.

Схематическое изображения принципа работы

схематич

Для заказа свяжитесь с нами по email sale@melanta.by либо по телефону +375 29 651 11 34.

Вы можете прислать нам только данные о назначении (методика, сфера применения, нагрузка на лабораторию) и мы самостоятельно подберем для вас нужную конфигурацию оборудования.

Возможно, вам будет интересно: