Серия портативных XRF Genius

Анализаторы линейки Genius XRF от компании Skyray Instruments отличаются быстрой, неразрушающей идентификацией сплавов, анализом металлов и руд при помощи SSD детектора, для точного обнаружения химических элементов от Магния (Mg) до Урана (U). Производительность и точность аналогичны настольным XRF аналитическим системам. В сочетании с удобством и портативным размером ручной рентгенофлуоресцентный анализатор Genius XRF подходит для широкого спектра приложений с несколько вариантов программного обеспечения на выбор.

Отличительные особенности линейки анализаторов Genius XRF

Точный анализ
Благодаря кремниевому дрейфующему детектору и цифровому сигнальному многоканальному процессору Genius XRF сокращает время тестирования и повышает точность
Удобство портативного XRF
Быстрый анализ на месте практически любых образцов в любой среде
Быстрое и неразрушающее обнаружение
Быстрое обнаружение в течение 5 секунд с точным результаты в течение 10 секунд
HD-камера
Камера высокого разрешения позволяет точно анализировать
Прямое тестирование
Нет необходимости в подготовке образца
Широкий диапазон калибровок
Встроенный метод усиления калибровки обеспечивает Genius XRF может обрабатывать передовые калибровки для нескольких приложений
Несколько вариантов программного обеспечения
Genius XRF может быть сконфигурирован с несколькими программные опции, включая RoHS, Металлы, сплавы, минеральные и тяжелые металлы в почве
Более быстрая передача данных
Сенсорный экран с разрешением 640 * 480, цифровым многоканальная технология и данные SPI технология передачи ускоряет данные передачи и улучшения скорости счета.
Несколько функций безопасности
Автоматическое отключение рентгеновской трубки без образца во время тестирования
Мощная батарея
Две литиево-ионные батареи 7800 мАч обеспечивают до 8 часов работы прибора
Функция GPS
Встроенная GPS-запись высоты, широты и долготы во время тестирования
Широкий диапазон анализа
Genius XRF может анализировать любой элемент из Магний (Mg) в уран (U).

Модели в серии:

Genius 1000 XRF – анализатор драгоценных металлов

Аналитическое программное обеспечение для драгоценных металлов для AuAgPt, а также идентификация PdCuZn и Ni. До технологии появления рентгенофлуоресцентного метода (XRF), анализировать Золото (Au), Серебро (Ag), Платину (Pt) и Палладий (Pd) было довольно сложной задачей. Возможность анализа драгоценных металлов в течение нескольких секунд точным и неразрушающим методом делает XRF анализаторы лучшими инструментами для Анализа драгоценных металлов. Из-за высокой стоимости драгоценного металла, даже разница в 1% содержания может стоить покупателям или производителям многотысячных потерь. Skyray Genius XRF может точно анализировать золото и другие драгоценные металлы групп с впечатляющей точностью в течение нескольких секунд.

Genius 3000 XRF для контроля качества RoHs

Genius 3000 XRF – рентгенофлуоресцентный анализатор, широко используется в испытаниях безопасности игрушек, электротехнических изделиях и контроле качества. Директива RoHS ограничивает использование шести опасных материалов в производстве различных типов электронного и электрического оборудования. Эти шесть опасных материалов: Свинец (Pb), Ртуть (Hg), Кадмий (Cd), гексавалентный хром (Cr6 +), полибромированные бифенилы (PBB), полибромированные дифениловые эфиры (ПБДЭ). Рентгеновский флуоресцентный спектрометр Genius 3000 XRF является необходимым инструментом для количественного и качественное тестирования в соответствии с директивой RoHS, обеспечивающей безопасность продуктов и безопасность потребителей.
Оснащен новейшим детектором SDD с разрешением 139 эВ. Genius 3000 XRF точно отслеживать опасные элементы и благодаря встроенной HD-камере оператор может обеспечить точное позиционирование и протестировать несколько пятен образцов. В отличие от настольных рентгенофлуоресцентных спектрометров, которые ограничены размером камеры для образцов, удобная ручная конструкция портативных приборов позволяет проводить анализ любых образцов, от самых маленький, до самых больших.

Genius 5000 XRF анализатор металлов и сплавов

Информация о классе сплава материала важна для профессионалов во многих различные отраслях промышленности, чтобы принимать важные решения по коррозионной стойкости, долговечности и свойств материала и обеспечения качества и безопасности конечного продукта.
Genius 5000 XRF – рентгенофлуоресцентный анализатор, идеальный инструмент для быстрого и неразрушающего анализ сплавов и идентификация положительного материала (PMI). Прибор включает различные режимы анализа сплавов, включая количественный анализ, качественный анализ и методы многокалибровки.
Технология основных параметров обеспечивает больше аналитические режимы, а функция динамического соответствия отображает результаты тестов, номера образцов и сопоставление информации о интерфейсе одновременно. Genius XRF поставляется с полной базой сплавов для идентификации чистых металлов и различные сплавы. Точный анализ высокой и низкой легированной стали, нержавеющей стали, инструментальная сталь, сталь хрома / молибдена, никелевый сплав, сплав кобальта, теплота никеля / кобальта устойчивый сплав, титановый сплав, медный сплав, бронза, сплав цинка, сплав вольфрама и другие.

Genius 7000 XRF анализатор для геологоразведки

Ручные рентгеновские флуоресцентные спектрометры произвели революцию в анализе минералов и геологоразведке. С Genius XRF ваша лаборатория находится там, где находитесь вы. Больше не нужно ждать результатов лабораторных исследований в течение нескольких недель.
Skyray Instruments представляет портативный анализатор Genius XRF – быстрый и простой в использовании XRF-спектрометр для быстрой категоризации образцов руды. Позволяет проводить исследования в шахтах и анализ минералов на месте. Один ключ для качественного и количественного анализа минералов и руд, в том числе легких элементов MgAiSiPS

  • Определение Магния (Mg) до Урана (U)
  • Trace металлов элементного содержания в почве
  • Проанализируйте рудник для ключевых руд минералов.
  • GPS для определения местоположения сайта
Genius 9000 XRF анализатор для экологического мониторинга

Genius 9000 XRF – идеальный инструмент для быстрого и неразрушающего анализа на месте и экологического анализа загрязненных почв. С легкостью определяет тяжелые металлы в почве, без необходимости лабораторных анализов образца.
Обнаружение тяжелых металлов в почве, включая цинк (Zn), серебро (Ag), Сурьма (Sb), мышьяк (As), кадмий (Cd), хром (Cr), Свинец (Pb), ртуть (Hg), никель (Ni), селен (Se), таллий (Tl) и медь (Cu) на месте. Отслеживания загрязненной территории и идентификации загрязненной границы. Обнаружение аномальных условий окружающей среды. Экологические испытания твердых веществ, жидкостей, шлаков, горных пород, почвы и грязи

Скачать техническое описание Genius-XRF с перечнем всех технических характеристик.

Для заказа свяжитесь с нами по email sale@melanta.by либо по телефону +375 29 651 11 34.

Вы можете прислать нам только данные о назначении прибора: для каких методик он будет использоваться и мы подберем оптимальный вариант для вас сами.

Возможно, вам будет интересно: