PlasmaQuant MS & PlasmaQuant MS Elite

Масс-спектрометр PlasmaQuant® MS – это универсальный инструмент для рутинного анализа. Прибор удобен в эксплуатации и легко делает анализ в природоохранной отрасли, сельском хозяйстве, пищевой, фармацевтической, химической и нефтехимической промышленности экономичным и эффективным.

Технологические решения в PlasmaQuant MS:
  • Еco Plasma
    Для поддержания стабильной плазмы требуется в 2 раза меньше аргона по сравнению с аналогами.
  • Система iCRC – встроенная коллизионно-реакционная ячейка
    Особая конструкция ячейки обеспечивает высокоэффективное устранение интерференций и препятствует попаданию полиатомных ионов в область ионной оптики.
  • Технология BOOST
    Полностью исключает потерю чувствительности при реакционно-столкновительных процессах.
  • ReflexION
    Зеркальная ионная оптика обеспечивает идеально точную фокусировку ионного пучка на входе в квадруполь ионов вне зависимости от их масс.
  • HD Quadrupole
    Высокочастотный гиперболический квадруполь обеспечивает сверхбыстрое и очень точное сканирование ионов по соотношению массы к заряду.
  • ADD10 – цифровая система детектирования
    Автоматическая регулировка чувствительности для обеспечения линейного динамического диапазона не менее 10 порядков и увеличения срока службы детектора.
Чувствительность
Be>50 млн. счетов в сек/ppm
In>1500 млн. счетов в сек/ppm
Th>1000 млн. счетов в сек/ppm
При CeO/Ce<2%
Ba++/Ba+<3%
Ce++/Ce+<2%
Фон (на 5 аем)<0.5 счетов в сек
Остаточный сигнал 238U на 237 массе3х10-8
Точность измерения соотношения изотопов по 235U : 238U<0.07%

Оборудование управляется при помощи ПО ASpect MS. Данное ПО полностью соответствует требованиям основных нормативных документов (11 annex GMP, GLP, ISO/IEC 17025, 21 CFR part 11). 

Оборудование может поставляться с комплектом валидационной документации на оборудование и программное обеспечение либо валидационные работы могут выполняться при поставке нашими специалистами самостоятельно.

В Республике Беларусь имеется авторизированная сервисная служба для обслуживания и ремонта данного оборудования.

Для заказа свяжитесь с нами по email sale@melanta.by либо по телефону +375 29 122 55 88

Вы можете прислать нам только данные о назначении оборудования: для анализа каких элементов и проб будет использоваться прибор, для каких методик и на каких пределах и мы подберем оптимальный вариант для вас сами.