NIR-Online X-Sential™

Все, что необходимо для технологического контроля

Тщательный контроль основных параметров, таких как влажность, содержание жира или белка, имеет решающее значение для коррекции отклонений в ходе производственных процессов. X-Sential – это высокоэффективный, экономически выгодный и соответствующий целевому назначению датчик технологического процесса.

Диодно-матричная технология: Скоростной сканирующий спектрометр
 
Класс IP: Защита от пыли и брызг воды (IP69/X9K)
 
Длина волны в ближней инфракрасной области: Увеличенный диапазон длин волн в ближнем ИК-диапазоне (900–1700 нм)

 

 

Простота использования

Благодаря уникальной функции AutoCal для работы с X-Sential не требуется специальных знаний. Использование датчика технологи-ческого процесса легко включить в существующие процедуры контроля качества. Широкий ассортимент технологических адаптеров позволяет с легкостью выполнить интеграцию в производственные линии. 

Экономическая выгода

Имеется возможность определять основные параметры качества больших объемов исходного сырья и готовой продукции, что сводит к минимуму выпуск продукции, не соответствующей спецификации, а также необходимость исправления брака. Кроме того, это позволяет корректировать технологические процессы в режиме реального времени.

Всесторонний экспертный опыт в отношении технологических процессов

NIR-Online X-Sential имеет корпус для датчика с защитой от пыли и водяных струй (IP69/X9K). Широкий диапазон температур окружающей среды и продукции обеспечивается при использовании термостабилизированных спектрометров. 

 Особенности

Тройная стабилизация температуры:
Надежные измерения температуры продукта до 70 °
Водоохладитель для температуры продукта до 130 ° C
Воздушное сопло, обеспечивающее работу анализатора в средах с температурой до 55 ° C

Автокалибровка
Данные калибровки всегда остаются с вами – нет необходимости передавать их сторонним организациям. Просто введите новое эталонное значение в программное обеспечение и подтвердите простым щелчком. Не требуются функции экспорта / импорта и процедуры ручной калибровки.

Cертифицированная безопасность для суровых условий окружающей среды
Безопасная работа данного NIR-устройства в суровых условиях, сертифицирована по самым высоким критериям тестирования (IP69 / X9K). Максимальная безопасность благодаря защите от проникновения и соблюдению гигиенических требований ко всем материалам, контактирующим с продуктом.

Для заказа свяжитесь с нами по email sale@melanta.by либо по телефону +375 (29) 122-55-88.

Вы можете прислать нам только данные о назначении (методика, сфера применения, нагрузка на лабораторию) и мы самостоятельно подберем для вас нужную конфигурацию оборудования.

Возможно, вам будет интересно: