Syncore­Plus Analyst / Polyvap

Синхронизированное параллельное упаривание

Приборы для параллельного упаривания предлагаются в двух конфигурациях: SyncorePlus Analyst позволяет упаривать образцы до заданного объема в качестве преданалитического шага. SyncorePlus Polyvap обеспечивает максимальную пропускную способность.

Концентрация до конечного объема: 0,3 мл, 1,0 мл, 3,0 мл
Частота вращения: 60–400 об/мин
Диапазон температуры: 20–100 °C

 

 

  • Прибор SyncorePlus полностью автоматизирован и прост в использовании, что позволяет выполнять параллельное упаривание с минимальным контролем.
  • Быстрый и щадящий процесс упаривания под вакуумом с вихревым перемешиванием защищает летучие и чувствительные к нагреву аналиты даже при использовании растворителей с высокой температурой кипения, таких как вода, ДМСО или ДМФА. Снижение температуры кипения за счет уменьшения давления повышает энергоэффективность.
  • Продвинутая система конденсоров и высокоэффективные периферийные приборы обеспечивают безопасность пользователей и окружающей среды.

Особенности

 С SyncorePlus Analyst вы можете безопасно и эффективно концентрировать до 12 образцов до заданного остаточного объема от 0,3 мл, 1 мл до 3 мл на образец. 

 Индивидуальная герметизация пробирок и использование инертных материалов исключают перекрестное загрязнение. Кроме того, охлаждаемый аппендикс защищает термочувствительные аналиты. 

Промывочный модуль для штативов R-6 и R-12 существенно повышает степень восстановления путем омывания стенок стеклянного сосуда, на которые в процессе упаривания оседает аналит вместе с конденсатом. 

 Широкий ассортимент штативов под любые процессы и объемы; от специальных стеклянных штативов на четыре или шесть позиций с полным визуальным контролем образцов во время упаривания; до штативов EasyFill на 12, 24, 48 и 96 позиций. 

Для штативов на 4, 6 и 12 позиций подходят стеклянные пробирки BUCHI Polyvap всех размеров с рабочим объемом от 0,5 мл до 500 мл. Благодаря технологии упаривания под вакуумом с вихревым перемешиванием система SyncorePlus Polyvap «Throughput» существенно повышает производительность.

Для заказа свяжитесь с нами по email sale@melanta.by либо по телефону +375 (29) 122-55-88.

Вы можете прислать нам только данные о назначении (методика, сфера применения, нагрузка на лабораторию) и мы самостоятельно подберем для вас нужную конфигурацию оборудования.

Возможно, вам будет интересно: